Diebchen mit Duckefett
Zubereitung:
- Diebchen:
- Erdäpfeln am Vortag machen. Einen Tag später schälen und raspeln. Man gibt Erdäpfelmehl, Majoran, Eier und Salz dazu und vermischt alles zusammen zu einem Teig. Etwa 10-16 Diebchen formen und je in die Mitte 1- 2 Stückchen Rote Wurst Form. 15-20 Min. in Salzwasser ziehen.
- Duckefett:
- In einer Bratpfanne den gewürfelten Speck auslassen, geschnittene Zwiebeln dazugeben und andünsten. Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Milch unterziehen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zu den Diebchen anbieten.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Diebchen
- 1000 g gekochte, geschälte Erdäpfel
- 2 Eier
- 120 g Erdäpfelmehl
- Salz
- Majoran
- Wurst
Duckefett
- 125 g Speck
- 250 g Zwiebel
- 1 Becker Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 125 ml Milch
- Pfeffer
- Salz