Zubereitung:
- Für den Kräuter-Kartoffelsalat die Erdäpfeln waschen und in Salzwasser 20-25 min weich kochen. Zwiebeln waschen und in Ringe zerkleinern. Kohlrabi und Karotten waschen, schäle, in Stifte zerkleinern und weich dämpfen.
- Joghurt, Sauerrahm, Öl, Gewürze und Essig mischen. Kräuter waschen und feinhacken. Unter die Sosse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Erdäpfeln schälen, in schmale Scheiben zerkleinern und ein klein bisschen auskühlen lassen.
- Erdäpfeln mit dem gedämpften Gemüse und Zwiebeln vermischen, Salatsauce dazu geben und darunterrühren.
- Den Kräuter-Kartoffelsalat kurz ziehen lassen und dann servieren.
Tipp:
Kräuter-Kartoffelsalat passt sehr gut zu Geflügel und sämtliche Schnitzel Variationen.