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Gebratener Maniok mit Ei

Zubereitung:

  1. Für den gebratenen Maniok mit Ei den in Scheiben geschnittenen Maniok in Wasser weich kochen.
  2. Anchließend die Maniokscheiben abtropfen lassen, in Ei wenden und in heißem Öl braten. Den gebratenen Maniok mit Ei mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp:

Streuen Sie noch Schnittlauchröllchen über den gebratenen Maniok mit Ei. Sehr gut passt Spinat dazu oder auch anderes Gemüse nach Wahl. Wer möchte peppt das Gericht mit ein paar gerösteten Speckwürfeln zusätzlich auf.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Maniokwurzel
  • 2 Eier (geschlagen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl