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Skandinavisches Lachsgratin

Zubereitung:

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Fisch leicht mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Zitrone beträufeln. Ein Sackerl Skandinavische Krabbensuppe wird mit Liter Becher Schlagobers (250 g) vermengt. Fisch in die gefettete Gratinform legen, Sauce darüber Form, ca.
  3. 22-25 Min. bei 180 Grad offen backen. Man kann in die Sauce einen Becher Krabben zusätzlich Form. Mit Dill dekorieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln und Stangenspargel.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Lachsfilet (frisch)
  • (Tk-Lachs muss aufgetaut sein)
  • Zitrone (Saft)
  • 1 Pkg. Skandinavische Krabbensuppe
  • 1 Becher Schlagobers (250 g)
  • 1 Becher Krabben vielleicht
  • Dille