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Fenchelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Fenchelsalat Fenchelknollen waschen, Strunk entfernen und grob reiben.
  2. Aus Gewürzen, Essig, Senf und Öl eine Marinade anrühren und über den geriebenen Fenchel gießen.
  3. Schinken würfeln. Apfel schälen, Orangen fileterieren und würfeln. Alle Zutaten mit dem Fenchel verrühren un den Fenchelsalat servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für den Fenchelsalat hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Italien

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Apfel
  • 1 Orange
  • 50 g Prosciutto
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf (eventuell mehr)
  • 2 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer