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Bearner Sauce - Sauce Bearnaise

Zubereitung:

  1. Den Wein, den Essig sowie die Gewürze gemeinsam machen und durch ein Sieb gießen. Nach dem Erkalten mit dem Eidotter mixen und die Hälfte der Butter dazugeben. Im Wasserbad mit dem Quirl dick und cremig aufschlagen und dabei nach und nach die übrige Butter dazugeben.
  2. Zugabe zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 EL Weißwein
  • 3 EL Weinessig
  • 1 Gewürznelken
  • 3 Schalotten
  • 1 Stängelchen Estragon
  • 0.5 Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eidotter
  • 9 EL Butter