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Sommersalat

Zubereitung:

  1. Für den Sommersalat die Eier hartkochen.
  2. Paprika waschen, Kerne und Innenhaut entfernen und in Würfel schneiden.
  3. Gurke und Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  4. Oliven halbieren, Käse zerbröckeln. Eier schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Die Zutaten vermische und  mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz, Thymian und Pfeffer verrühren. Den Sommersalat eine halbe Stunde durchziehen lassen und anschließend servieren.

Tipp:

Servieren Sie zum Sommersalat frisches Baguette!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschoten
  • 2 Tomaten
  • 1/4 Salatgurke
  • 1 Eier
  • 80 g Schafskäse
  • 1/2 Tasse(n) Oliven
  • Olivenöl
  • Essig
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Salz