Leber-Fleischlaibchen - Frikadeli is petschoenki
			
				
				
				Zubereitung:
				- Leber abspülen, abtupfen und vielleicht häuten. In Stückchen schneiden und durch den Fleischwolf drehen.
 - Die Hälfte des Specks sehr klein in Würfel schneiden und mit Ei und Semmelbrösel unter die durchgedrehte Leber rühren. Gut mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
 - Den übrigen Speck in einer Bratpfanne auslassen.
 - Aus der Lebermasse Fleischlaibchen formen, in Mehl auf die andere Seite drehen und im Speckfett von beiden Seiten kross rösten.
 - Die Butter schmelzen, über die fertigen Fleischlaibchen gießen und mit Kartoffelpüree zu Tisch bringen.
 - Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Russland
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 g Leber von dem Kalb oder evtl. Rind 
 
                                                    - 100 g Speck 
 
                                                    - 1  Eier 
 
                                                    - 5 EL Semmelbrösel 
 
                                                    - 3 EL Mehl 
 
                                                    - 2 EL Butter 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer