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Rübstiel-Blattsalat

Zubereitung:

  1. Rübstiel abspülen und in feine Stückchen -schneiden. Den Ziegenkäse kleinwürfelig schneiden. Saft einer Zitrone -mit dem Rapsöl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren. -Die Radieschen abspülen und abschneiden. Rübstiel mit -Radieschen und Ziegenkäsestueck mischen, nach Wahl ein wenig -kleingeschnittenes Obst dazugebe Vinaigrette begießen. Mit dem kross -gebratenen Bacon verzieren.
  2. Als Zuspeise: Baguette-Brot

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Stielmus
  • 100 g Ziegenkäse
  • 0.5 TL Senf
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • 1 TL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Radieschen
  • 4 Bacon
  • Obst nach Geschmack
  • Z.B. Birne, Orange, Apfel oder Grap