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Indische Menüvorschläge

Zubereitung:

  1. Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:
  2. Jedes Menü ist reichlich für 4-6 Leute. Versuchen Sie, alle Speisen zur selben Zeit zu zu Tisch bringen. Sie bewahren damit eine alte indische Tradition.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Indien

Zutaten für 7 Portionen:

Einfache Hauptmahlzeit 1

  • Langkornreis mit Linsen
  • Spinat mit Linsen u. Gemüse
  • Fritiertes Gemüse
  • Joghurt
  • Papadams
  • Fettgebackenes in Sirup

Einfache Hauptmahlzeit 2

  • Gefülltes, fritiertes Brot
  • Kartoffelcurry
  • Ananaschutney
  • Reispudding

Wenn Gäste Kommen 1

  • Erbsenpilau
  • Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln
  • Gemüsekotelets
  • Melanzane mit Senf
  • Erdäpfeln mit Tamarinde
  • Paradeiser-Gurken-Zwiebel Relish
  • Käsefadsch

Wenn Gäste Kommen 2

  • Joghurtbrot
  • Gesäuerte Kichererbsen
  • Spinat mit Hüttenkäse
  • Joghurt mit Melanzani
  • Karottenhalva

Besondere Gäste 1

  • Pilau mit Kokos und Milch
  • Vollkornbrot ohne Germ
  • Dunkelgefleckte Bohnen mit Zwiebeln
  • Schwammerln mit Zwiebeln und Erdäpfeln
  • Melanzani mit saurer Schlagobers
  • Hüttenkäse mit Erbsen
  • Eiercurry
  • Joghurt mit Bhundi
  • Gebackener Joghurt
  • Karottenhalva

Besondere Gäste 2

  • Gebratener Langkornreis
  • Gebratener Karfiol
  • Erdäpfeln mit Tamarinde
  • Gebratenes Eiercurry
  • Joghurt mit Gurke
  • Käsebällchen in Sirup
  • Joghurt mit Safran

Besondere Gäste 3

  • Einfacher Langkornreis
  • Fritiertes Weissbrot
  • Chanadal
  • Panir bija
  • Trockene Erdäpfeln
  • Würzige Melanzane
  • Tomatenchutney
  • Kir mit Orangen
  • Fettgebackenes in Sirup