Indische Menüvorschläge
Zubereitung:
- Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:
- Jedes Menü ist reichlich für 4-6 Leute. Versuchen Sie, alle Speisen zur selben Zeit zu zu Tisch bringen. Sie bewahren damit eine alte indische Tradition.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Indien
Zutaten für 7 Portionen:
Einfache Hauptmahlzeit 1
- Langkornreis mit Linsen
- Spinat mit Linsen u. Gemüse
- Fritiertes Gemüse
- Joghurt
- Papadams
- Fettgebackenes in Sirup
Einfache Hauptmahlzeit 2
- Gefülltes, fritiertes Brot
- Kartoffelcurry
- Ananaschutney
- Reispudding
Wenn Gäste Kommen 1
- Erbsenpilau
- Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln
- Gemüsekotelets
- Melanzane mit Senf
- Erdäpfeln mit Tamarinde
- Paradeiser-Gurken-Zwiebel Relish
- Käsefadsch
Wenn Gäste Kommen 2
- Joghurtbrot
- Gesäuerte Kichererbsen
- Spinat mit Hüttenkäse
- Joghurt mit Melanzani
- Karottenhalva
Besondere Gäste 1
- Pilau mit Kokos und Milch
- Vollkornbrot ohne Germ
- Dunkelgefleckte Bohnen mit Zwiebeln
- Schwammerln mit Zwiebeln und Erdäpfeln
- Melanzani mit saurer Schlagobers
- Hüttenkäse mit Erbsen
- Eiercurry
- Joghurt mit Bhundi
- Gebackener Joghurt
- Karottenhalva
Besondere Gäste 2
- Gebratener Langkornreis
- Gebratener Karfiol
- Erdäpfeln mit Tamarinde
- Gebratenes Eiercurry
- Joghurt mit Gurke
- Käsebällchen in Sirup
- Joghurt mit Safran
Besondere Gäste 3
- Einfacher Langkornreis
- Fritiertes Weissbrot
- Chanadal
- Panir bija
- Trockene Erdäpfeln
- Würzige Melanzane
- Tomatenchutney
- Kir mit Orangen
- Fettgebackenes in Sirup