Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Lachsfilet mit Haut, küchenfertig ohne Grae
- 5 g Pfefferkörner
- 5 g Korianderkörner
- 5 g Senfsaatkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 70 g Meersalz
- 20 g Zucker
- 1 Zitrone (Schale)
- 1 Orange (Schale davon)
- 5 EL Olivenöl
Rettich, Süsssauer Eingelegt
- 2 Schalotten
- 1 Ingwer
- Geschält fein gewürfelt
- 3 EL Olivenöl
- 150 ml Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- 200 ml Wasser
- 1 EL Honig Masse anpassen
- 100 ml Grenadinesirup Masse anpassen
- 1 Rettich
Zum Anrichten
- 1 EL Senf
- 2 Bund Radieschen die gewaschene und trocken
- Geschleuderte Blätter fein gehackt
- Frisée-Blattsalat
- Rucolaspitzen
- 5 Radieschen zum Garnieren