Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Mousse
- 500 g Paradeiser
- 50 g Butter
- 2 EL Estragonessig
- 1 EL Estragon
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
- 4 Scheibe(n) Gelatine
- 250 ml Schlagobers
Estragonsauce
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Joghurt
- 1 EL Estragon
- Zitrone
- Senf
- Pfeffer
- Salz
Kresse
- 400 g Kresse
- 2 EL Estragonessig
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Garnitur
- 12 Wachteleier; hartgekocht, halbiert
Q U E L L E
- Doris-Katharina Hessler Frisch & Gesund Die neue Küche erfasst von Petra Holzapfel