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Kastanien Dessert
Zubereitung:
Kreuzweise eingeschnittenen Kastanien auf einem Blech in den aufgeheizten Herd auf die mittlere Schiene schieben.
Röstzeit: 10 min
Elektroherd: 200 °C
Gasherd: Stufe 4
einem Kochtopf aufwallen lassen und 30 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten.
Kastanien zermusen. Mit Rum und Mandelkerne vermengen und im Kühlschrank 30 Min. abkühlen.
Gekühlte Schlagobers in einer Backschüssel steif aufschlagen. Die Hälfte unter das Kastanienpüreee rühren. Rest in den Spritzbeutel befüllen.
Püree in vier Dessertschalen bzw. vier Gläser befüllen. Mit Sahnetuffs garniert auf der Stelle zu Tisch bringen.
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Tipp:
Kochdauer:
Weniger als 5 min
Schwierigkeit:
Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Kastanien
375 ml Milch
125 g Zucker
0.5 Pkg. Vanillezucker
40 ml Rum
50 g Mandelkerne (gehackte)
250 ml Schlagobers