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Kohlrabi-Carpaccio

Zubereitung:

  1. Kohlrabi von der Schale befreien und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Portionsweise auf Teller gleichmäßig verteilen.
  2. Schinken zerzupfen, Käse sehr fein hobeln, beides über den Kohlrabi streuen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, Öl darüber gleichmäßig verteilen, mit Minzeblättchen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Kohlrabi (klein)
  • 100 g Parmaschinken
  • 100 g Parmesan
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Minze (Blätter)