Gefüllter Fischbraten
Zubereitung:
- Fischfilet putzen, säuern, mit Salz würzen, mit Senf bestreichen. Speck würfeln, gemeinsam mit Zwiebelwürfeln glasig weichdünsten. 2 Scheibchen Fischfilet in eine Gratinform legen, Speck- und Zwiebelwürfel, in Scheibchen geschnittene Champignons oder Gewürzgurke darauf gleichmäßig verteilen, mit Fischfilets bedecken. Joghurt oder Crème fraîche auf den Fischbraten aufstreichen, mit Käse und Semmelmehl überstreuen; im Backrohr gardünsten.
- Schaltung: 200 bis 220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
- 180 bis 200 °C , Umluftbackofen ungefähr 50 min
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Fischfilet
- Essig
- Salz
- 1 TL Senf
- 50 g Speck (durchwachsen)
- 1 Zwiebel
- 1 Kl. Ds. Champignons (oder 1 Gewürzgurke gewürfelt)
- 0.5 Becher Joghurt oder Krem fraîche
- 1 EL Käse, ger.
- 1 EL Semmelmehl