Schokolade-Schlagobers-Pudding
Zubereitung:
- Puddingpulver mit 4 El Milch und Zucker verrühren. Übrige Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Puddingpulver einfüllen und unter Rühren aufwallen lassen. Pudding in ein Weitling befüllen, mit Frischhaltefolie bedecken, abgekühlt stellen. Orangen und Grapefruit filieren. Schlagobers steif aufschlagen. Schokoladen- Pudding verrühren, Schlagobers unterziehen. 2/3 der Früchte in eine Schale Form. Pudding darüber gleichmäßig verteilen. Mit Früchten und Zitronenmelisse verzieren.
- Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 P. Schokoladenpudding
- 500 ml Milch
- 2 EL Zucker, geh.
- 2 Orangen
- 1 Grapefruit
- 0.5 Becher Schlagobers (100g)
- Zitronenmelisse