Im Kochbuch speichern Print

Schokolade-Schlagobers-Pudding

Zubereitung:

  1. Puddingpulver mit 4 El Milch und Zucker verrühren. Übrige Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen. Puddingpulver einfüllen und unter Rühren aufwallen lassen. Pudding in ein Weitling befüllen, mit Frischhaltefolie bedecken, abgekühlt stellen. Orangen und Grapefruit filieren. Schlagobers steif aufschlagen. Schokoladen- Pudding verrühren, Schlagobers unterziehen. 2/3 der Früchte in eine Schale Form. Pudding darüber gleichmäßig verteilen. Mit Früchten und Zitronenmelisse verzieren.
  2. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 P. Schokoladenpudding
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Zucker, geh.
  • 2 Orangen
  • 1 Grapefruit
  • 0.5 Becher Schlagobers (100g)
  • Zitronenmelisse