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Egusi-Soup / Kürbiskern-Suppe

Zubereitung:

  1. Fisch mit Suppenwürfel in das kochende Wasser geben.
  2. Zwiebel in Öl braun werden lassen und der Suppe dazugeben.
  3. Spinat untermengen, kurz aufwallen lassen.
  4. Egusi in Wasser zerrinnen lassen und in die Suppe rühren.
  5. Etwa 15 Min. leicht wallen. Ab und zu umrühren Mit Salz nachwürzen.
  6. dazu: Brot, Langkornreis
  7. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Stockfisch eingewicht, entgrätet, Stückchen
  • 1 Suppenwürfel
  • 1000 ml Wasser
  • 0.5 Zwiebel (gehackt, klein)
  • 4 EL Öl
  • 200 g Tk-Spinat; aufgetaut
  • 6 EL Egusi Kürbiskern-Pulver
  • Salz