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Gänseragout In Thymiansauce

Zubereitung:

  1. Das Fleisch der Gänsekeulen von den Knochen lösen und würfelig schneiden, die Zwiebel abziehen und hacken. Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebelwürfel hinzfügen, kurz anrösten. Mehl darüberstäuben, goldbraun anschwitzen, dann mit der klare Suppe löschen.
  2. Aufkochen, den Rotwein aufgießen, mit Salz, Pfeffer sowie Thymian würzen und bei geringer Temperatur ungefähr 40 min dünsten. Die Schwammerln abrinnen, evtl kleiner schneiden, im Ragout erhitzen, nachwürzen.
  3. Zuspeisen: Knödel aller Art beziehungsweise Nudeln, Rosenkohl beziehungsweise Brokkoli

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Gänsekeulen
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 EL Mehl
  • 200 ml Geflügelbrühe
  • 100 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Wacholderbeeren (zerdrückt)
  • 1 TL Thymianblättchen (frisch)
  • 1 Dose(n) Mischpilze (circa 200 g)