Käse-Maismehl-Muffins
Zubereitung:
- Trockene Ingredienzien in einer Backschüssel mischen. Feuchte Ingredienzien in einer anderen Backschüssel mischen.
- Die nassen Ingredienzien zu den trockenen Form und alles zusammen mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig durchrühren.
- In eine Muffinform mit Papierförmchen befüllen und bei 180 °C backen.
- Weizenmehl Type 1050 und Parmesan verwendet, nicht mit Käse überbacken. Masse gerade passend für 1 Backblech. Backzeit ca. eine halbe Stunde.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: USA
Zutaten für 0 Portionen:
Trockene Zutaten
- 60 g Vollkornmehl
- 70 g Weissmehl
- 75 g Maismehl
- 2 TL Backpulver
- 0.5 TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 150 g Käse
Feuchte Zutaten.
- 1 Eier
- 60 ml Öl
- 250 ml Milch
Zum Überbacken