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Käse-Maismehl-Muffins

Zubereitung:

  1. Trockene Ingredienzien in einer Backschüssel mischen. Feuchte Ingredienzien in einer anderen Backschüssel mischen.
  2. Die nassen Ingredienzien zu den trockenen Form und alles zusammen mit den Knethaken des Handrührgeräts zügig durchrühren.
  3. In eine Muffinform mit Papierförmchen befüllen und bei 180 °C backen.
  4. Weizenmehl Type 1050 und Parmesan verwendet, nicht mit Käse überbacken. Masse gerade passend für 1 Backblech. Backzeit ca. eine halbe Stunde.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 0 Portionen:

Trockene Zutaten

  • 60 g Vollkornmehl
  • 70 g Weissmehl
  • 75 g Maismehl
  • 2 TL Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 150 g Käse

Feuchte Zutaten.

  • 1 Eier
  • 60 ml Öl
  • 250 ml Milch

Zum Überbacken

  • 50 g Käse