Kalbsleber in Kirsch-Mint-Sauce
			
				
				
				Zubereitung:
				- 1. Die Leber in Streifchen schneiden.
 - 2. Kirschen abspülen, entkernen und halbieren.
 - 3. Leber in Mehl auf die andere Seite drehen und in der Butter 2-3 Min. rösten. Herausnehmen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und warm stellen.
 - 4. Den Braten-Fond mit klare Suppe und Portwein loskochen, ein klein bisschen kochen, mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen. Mit der Eiskalten Butterstückchen binden (montieren).
 - Die Kirschen hinzfügen, heiß werden. Die Minze in schmale Streifen schneiden und mit der Leber hinzfügen.
 - 5. Dazu Tagliatelle bzw. (besser) Spatzen und ein Sauvignon blanc aus der Tourraine.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 600 g Kalbsleber 
 
                                                    - 300 g Weichseln 
 
                                                    - 2 EL Butter 
 
                                                    - 1 EL Mehl 
 
                                                    - 125 ml klare Suppe 
 
                                                    - 250 ml Portwein  (rot) 
 
                                                    - 0.5 TL Senf 
 
                                                    - 50 g Butter  (eiskalt) 
 
                                                    - 10  Minzeblätter  (frisch)