Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Ausgelöste Kalbsstelze
- 18 Knoblauchzehen
- 18 Salbeiblätter
- 250 ml Milch
- Olivenöl (zum Braten)
- 400 g Gemüsewürfel (Mischung aus grob gewürfelter Porree, Karotte, Staudensellerie, Schalottenzwiebel und Fenchel)
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Kalbsfond
- Je 1 Zweig Rosmarin, Thymian und Salbei
- 1 Lorbeergewürz
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
Polenta
- 200 g Polenta
- 750 ml Geflügelsuppe
- Muskat
- Pfeffer
- Salz
- 4 EL Butter
- 50 g Parmesan
- Olivenöl
- 1 Rosmarin
- 1 Thymian
- 1 Knoblauchzehe
- Mehl
- Tipp: Knoblauch
- Knoblauchzehen in Milch kurz aufwallen lassen, damit der Knoblauch nicht zu intensiv schmeckt