Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Tatar:
- 300 g Räucherlachs
- 2 Eier, hartgekocht
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitrone
- 2 EL Gutes Öl
- 2 EL Frischer Dill, gezupft
Frühlingsgemüse:
- 4 Stangenspargel
- 4 Navetten (weisse Rübchen)
- 4 Frühlingszwiebeln, das Weis
- 4 Fingermöhrchen
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Dijonsenfsauce:
- 2 EL Zitrone
- 1 EL Honig
- 2 EL Dijonsenf (oder mittelscharfer Se
- 1 EL Dill
- Salz
- Pfeffer
Reibekuchen:
- 600 g Erdäpfeln
- 2 Eier
- 1 Zwiebel, mittelgross
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Öl
Ausserdem
- 4 Radieschen
- 2 Strauchtomaten
- Schlangengurke