Im Kochbuch speichern Print

HotterA#N Hell Habenero Salsa

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien in einem Kochtopf gabelgar am Herd kochen. Zu guter Letzt den Limonensaft hinzugeben, von Neuem zum Kochen bringen und in sterilisierte Gläser ausfüllen.
  2. Oder nach dem mit der Flüssigkeit abschrecken einfrieren Info: Habanero Chilis sind ein muss! Die anderen Chilis kann man wenn es sein muss durch Peperonis ersetzen.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Basilikum können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 TL Salz
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 0.25 TL Cumin
  • 4 Tomatillos, Hülle entfernen, dann zer
  • 4 Habanero Chilis
  • 4 Tomaten (püriert)
  • 0.5 Gross. Zwiebel , gehackt
  • Cilantro-Blätter*
  • Basilikum
  • 2 Limonen; den Saft
  • Oreganum
  • 12 Jalapeno Chilis, gehackt
  • 4 Serrano Chilis, gehackt