Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Für Den Hummer
					
                                                    - 2  Lebende Hummer (jeweils 350 bis 400 g) oder zwei gekochte Hummer (frisch von dem Fischhändler)
-   Meersalz
-   Kümmel
Für Die Mayonnaise
					
                                                    - 4  Eidotter
- 150 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 2 EL Cognac
- 2 EL Trockener Wermut (Martini gesondert Dry)
- 1 EL Tomatenketchup
- 1  Pfirsich (ausserhalb der Saison Dosenfrüchte verwenden)
- 2  Paradeiser
-   Salz
-   Pfeffer
Für Den Rucolasalat
					
                                                    - 1 Bund Rucola-Blattsalat
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamicoessig
-   Zucker
-   Salz
-   Pfeffer