Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Vollreife Charentais-Melone oder evtl. Kantalupmelone
- 20 ml Campari
- 4 EL Orangen (Saft)
- 0.5 Zitrone (Saft)
- 30 g Zucker
- 60 ml Portwein
- 100 ml Prosecco
- Saft einer Zitrone;zum Abschmecken
- Staubzucker;zum Abschmecken
Für Die Ravioli
- 100 g Mehl
- 1 Eier
- 1 TL Öl
- Salz
- 1 EL Mandelblättchen
- 150 g Marzipanrohmasse
- 4 EL Milch
- 1 EL Orangenlikör
- 1 TL Amaretto
- 1 Msp. Orangenschale unbehandelt, abgerieben
- 1 Msp. Zitronenschale
- Unbehandelt, abgerieben
- Mehl
- Eiklar
Zum Fertigstellen/Anrichten
- Salz
- Zucker
- 0.5 Vanilleschote
- 1 Streifchen Orangenschale unbehandelt
- 1 Streifchen Zitronenschale unbehandelt
- 1 Sternanis
- 4 Minzestiele