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Gefüllter Spiessbraten
Zubereitung:
Schweinenacken von dem Metzger der Länge nach einkerben. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen.
Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Fleisch aufrollen, mit Spagat fest umwickeln.
Auf einen Drehspiess stecken und 90 Min. über Holzkohle grillen. Dabei mehrfach mit dunklem Bier begießen.
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 10 Portionen:
1500 g Schweinenacken (ohne Knochen)
Fleischwürzmittel Maggi Gewürzmischung 8
1 EL Senf (delikat)
1 Gemüsezwiebel
100 g Frühstücksspeck
125 ml Bier (dunkel)