Philadelphia-Topfenkuchen mit Sommerbeeren
			
				
				
				Zubereitung:
				- (*) Toertliformen a 18 cm ø.
 - Eine Zeitung in ein Blech mit Rand legen, Torte darauf setzen und ungefähr Zwei cm hoch mit kochend heissem Wasser auffüllen. Im auf 170 Grad  aufgeheizten Backrohr ungefähr 35 min backen. Auskühlen.
 - Dazu zu Tisch bringen Sie frische Beeren, auf Wunsch mit Vanilleeis und geschlagenem Obers.
 - Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 3 Portionen:
									
                                                    - 600 g Philadelphia 
 
                                                    - 200 g Zucker 
 
                                                    - 1 EL Vanillezucker 
 
                                                    - 1  Zitrone 
 
                                                    - 4  Eier 
 
                                                    - 150 g Sauerrahm 
 
                                                    - 30 g Rahm 
 
                                                    -   Kakaopulver 
 
                                                    - 360 g Schraps; Brösel von Weggen bzw. Biskuits 
 
                                                    - 1000 g Sommerbeeren; Johannisbeer, Himbeer, Heidelbeer 
 
                                                    -   Brombeer