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Rosencreme

Zubereitung:

  1. 1. Die Marmelade leicht erwärmen, mit den gewaschenen und geputzten Beeren mischen und noch mal abkühlen.
  2. 2. Schlagobers mit Sahnesteif steif aufschlagen, nach und nach unterziehen.
  3. In einer Backschüssel anrichten, mit den kandierten Rosenblüten garnieren.
  4. Tipp: Am besten schmecken heimische Erdbeeren!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.5 Tasse(n) Rosenmarmelade
  • 250 g Himbeeren
  • 100 g Erdbeeren und Johannisbeeren
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Pkg. Sahnesteif

Dekoration

  • Frische oder kandierte Rosenblüten (Blütenblätter mit angeschlagenem Eiklar bestreichen, mit Zucker überstreuen, abtrocknen lassen)