Thunfisch-Häckerle
Zubereitung:
- Knuspriger Snack Für Die Party Raffiniert: Den Limettensaft erst unmittelbar vor dem Vernaschen darüber träufeln, damit sich der Fisch nicht verfärbt Minibrötchen aufschneiden, aushöhlen und mit Öl auspinseln. Unter dem aufgeheizten Backofengrill 2 Min. kross grillen. Thunfischfilet und rote Zwiebel fein in Würfel schneiden, Cherrytomaten vierteln, entkernen und in Streifchen schneiden. Schnittlauchhalme in feine Ringe schneiden.
- Thunfisch mit Paradeiser, Schnittlauch, Zwiebeln und abgetropften Kapern vermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In die Brätchen befüllen und mit jeweils 1 Limettenspalte garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 6 Minibrötchen
- Öl
- 200 g Thunfischfilet
- 1 Zwiebel
- 200 g Cherrytomaten
- 6 Schnittlauch (Halme)
- 1 EL Abgetropften Kapern
- Pfeffer
- Salz
- 1 Limettenspalte