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Rainbow Roll

Zubereitung:

  1. Den gekochten Langkornreis auf das Nori-Blatt auftragen und gleichmäßig verteilen. Das Blatt wird umgedreht, der Langkornreis soll nun außen sein. Die Innenseite des Blattes wird dünn mit Wasabi und Majo eingestrichen und mit Gurkenstreifen, Avocado und Krebsfleisch belegt. Die Rolle nun von unten nach oben einrollen und von außen mit Thunfisch-, Lachs- und Wolfsbarschscheiben belegen. Mit der Bambusmatte vorsichtig in geben bringen, in sechs Stückchen schneiden und auf einem Teller anrichten.
  2. Mit geröstetem Sesamsaat betreuen.
  3. Kontaktadresse:

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Japan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Gekochten Sushi-Langkornreis
  • 0.5 Gurke; Streifchen davon
  • 0.5 Avocado
  • 50 g Thunfischscheiben
  • 50 g Lachs (Scheiben)
  • 4 Stangen Krebsfleisch
  • 50 g Wolfsbarschscheiben
  • 1 EL Majo
  • 1 EL Gerösteten Sesamsaat
  • 2 Nori-Blätter
  • Wasabi