Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 14 Portionen:
Schokoladenboden
- 50 g Schoko
- 200 g Butter
- 175 g Zucker
- 2 TL Orangenschale
- Salz
- 5 Eidotter
- 240 g Mehl
- 10 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
- 150 g Sauerrahm
- 6 EL Orangen
Erdbeerpüree
- 750 g Erdbeeren
- 4 EL Zitrone
- 120 g Zucker
- 3 Pkg. Tortenguss
Creme Und Zum Tränken
- 80 g Schoko
- 500 g Mascarpone
- 8 EL Orangen
- 2 EL Staubzucker
- 9 EL Weisser Kakaolikör (z. B. Krem de Cacao)
Dekoration
- 250 g Erdbeeren
- 20 g Schoko