Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 100 g Glasnudeln 
 
                                                    - 20 g Getrocknete Schwammerln (Mu-Err bzw. Shiitake) 
 
                                                    - 125 ml Gemüsesuppe 
 
                                                    - 3 EL Öl, am besten Sesamöl 
 
                                                    - 250 g Tofu  (gewürfelt) 
 
                                                    - 1  Stange Porree  (klein) 
 
                                                    - 6 EL Sojasauce 
 
                                                    - 1 Msp. Chili-Gewürz auch: Cayennepfe 
 
                                                    - 1 TL Salz 
 
                                                    - 250 g Pak Choi bzw. Chinakohl; in Streifchen 
 
                                                    - 200 g Sojasprossen 
 
                                                    - 200 g Bambussprossen 
 
                                                    - 4  Eier