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Gemüsesuppe - Grossküche

Zubereitung:

  1. Gemüse in "Paysanne" schneiden.
  2. Fettstoff schwach erhitzen, Zwiebeln weichdünsten, Suppengemüse (außer Erdapfel) beifügen und mitdünsten.
  3. Mit Knochenbrühe auffüllen und aufwallen lassen. Ist keine Knochenbrühe vorhanden, mit Wasser auffüllen, zerkleinerte, blanchierte Knochen beifügen, aufwallen lassen, abschäumen.
  4. Salzen und würzen, 1 Stunde einkochen.
  5. Erdäpfeln beifügen und in etwa zehn Minuten köcheln. Falls verwendet, Knochen herausnehmen. Feuer entfernen und nachwürzen.
  6. In "Paysanne" geschnitten: quadratische, schmale Blättchen von Gemüsen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 100 Portionen:

  • 1500 g Zwiebel
  • 1500 g Porree
  • 500 g Karotte
  • 500 g Sellerie
  • 2000 g Kabis; oder evtl. Kohl
  • 2000 g Erdäpfeln
  • 500 g Fettstoff
  • 25000 ml Knochenbrühe; o. Wasser
  • Salz
  • Muskat
  • 3 Lorbeerblätter
  • 5 Nelken