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Fruchtige Käsecreme

Zubereitung:

  1. Für die Fruchtige Käsecreme die Marillen fein hacken und in Cognac einweichen.
  2. Schalotte schälen und fein hacken.
  3. Frischkäse mit dem Zitronensaft und Currypulver glatt verrühren, Marillenstücke und Schalotte dazu rühren.
  4. Die Fruchtige Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Fruchtige Käsecreme passt gut zu Baguette oder Punpernickel und wird so zu schmackhaftem Finger-Food!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Zwischengang

Zutaten für 0 Portionen:

  • 20 dag Doppelrahmfrischkäse
  • 6 Marillen (getrocknet)
  • 2 EL Cognac
  • 1 Schalotte
  • Zitronensaft (nach Geschmack)
  • Currypulver (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)