Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Gebäck & Brot
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung
- 1:30 Stunden (plus Rastzeit)
Spinatknödel
- 1000 g Spinat
- Salz
- 2 Laugenbrötchen
- 100 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 150 ml Milch
- 1 Eier
- 3 EL Mehl
- 3 EL Semmelbrösel
Pfeffer Salat
- 1 Knoblallchzehe
- 12 Senf
- 4 EL Aceto balsamiko bianco (vielleicht mehr)
- 3 EL Wasser
- 7 EL Olivenöl
- 13 Zucker
- Pfeffer
- Salz
- 1 Zwiebel
- 50 g Gelber Löwenzahnsalat
- 150 g Cherrytomaten
- 3 Büffelmozzarela (à 130 g)
- 0.5 Bund Schnittlauch