Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- Bayerische Ente, 1, 5 - 2 kg
- 2 Karotte
- 2 Karotte
- 4 Schalotten
- 2 Sellerie
- 0.25 Knochlauchzehe
- 8 Erdäpfeln (festkochend)
- Salz
- Pfeffer
Sauce Für Die Geschmorte Ente # Brsauce Für Die G
- Karkasse (Hals und Flügel)
- 1 Karotte
- 2 Schalotten
- 1 Zwiebel
- 1 Sellerie
- 1 Knollensellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Apfel klein
- 1 Lorbeergewürz
- Pfefferkörner
- 1 TL Paradeismark
- 250 ml Weisswein oder evtl. Rotwein
- 1000 ml Geflügelfond
- 1 Erdapfel
- Meersalz
- Eiswürfel