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Bröselknöderlsuppe

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Bröselknöderlsuppe die Butter flaumig rühren. Danach mit den Eiern, den eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, Salz, Petersilie und den Brösel vermixen und kurz rasten lassen.
  2. Nach dem Rasten kleine Knöderl formen und ca. 5 Minuten in die kochende Suppe legen. Die Bröselknöderl sind fertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen.

Tipp:

Man kann die Bröselknöderlsuppe auch mit einer hellen Einbrenn leicht binden.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 g Butter
  • 1 Stk. Eier
  • 2 Stk. Semmeln
  • 40 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Petersilie
  • Muskatnuss