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Gegrillte Lammkeulenscheiben

Zubereitung:

  1. 1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen.
  2. eine Nacht lang abgedeckt im Kühlschrank einmarinieren.
  3. 2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Bratrost bei heisser Glut von jeder Seite 5-6 Min. grillen. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 125 ml Rotwein
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Sojasauce
  • 6 Lammkeulenscheiben (ss 250 300 g)
  • Salz
  • Pfeffer