Indischer Liebestopf
			
				
				
				Zubereitung:
				- 25 min, einfach Zwiebel abschälen und klein schneiden. Fleisch zuputzen und in Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne ein klein bisschen Öl erhitzen, Zwiebel darin anbraten.
 - Fleisch dazugeben und kurz mitrösten. Etwa eine halbe Flasche süsses Mango-Chutney sowie ein wenig weniger von dem scharfen Mango-Chutney beifügen. 1 Banane abschälen und in Scheibchen geschnitten dazugeben.
 - Rosinen, Schlagobers und Curry ebenfalls beifügen, in etwa 10 min leicht wallen.
 - Mango abschälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die zweite Banane abschälen und in Scheibchen schneiden.
 - Fleisch mit der Sauce auf einem Reisring zu Tisch bringen, mit Mango- und Bananenstücke garnieren.
 - Getränk:
 - Süsswein
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Indien
				
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 400 g Schweinslungenbraten 
 
                                                    -   Je 1 Flasche süsses und scharfes Mango-Chutney 
 
                                                    - 250 ml Schlagobers 
 
                                                    -   Currypulver 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 1 EL Rosinen 
 
                                                    - 2  Bananen 
 
                                                    - 1  Mango 
 
                                                    -   Öl 
 
                                                    -   Dazu passt mit ein kleines bisschen Curry gedünsteter Basmatireis