Aus Gemüse- + Wurstresten: Auflauf
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Paradeiser abziehen und in Scheibchen, Wurst- beziehungsweise Schinkenreste in Streifchen schneiden. Mit dem gemischten Gemüse und den Nudeln in eine ausgebutterte Gratinform schichten.
- Jede Schicht mit den Gewürzen überstreuen und die klare Suppe aufgießen. Knoblauch abziehen, in Scheibchen schneiden. Den Käse raspeln. Beides über den Auflauf streuen und diesen im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C etwa 30 Min. Überbacken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Paradeiser
- 200 g Wurst- und Schinkenreste
- 500 g Gemischtes Gemüse: Karotten, Brokkoli, Erbsen, Champignons; gegart
- 500 g Nudeln; gegart
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer (gemahlen)
- 1 TL Paprikapulver
- 0.5 TL Currypulver
- 0.5 Tasse(n) klare Suppe
- 2 Knoblauchzehen;evtl.1/2 mehr
- 150 g Käsereste