Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Mittlerer Lauchstengel
- 1 Grosse Rüebli; Karotte
- 2 Paradeiser (fest)
- 1 Zwiebel (klein)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 100 ml Noilly Prat
- 150 ml Weißwein
- 400 ml Fischfond
- 150 ml Wasser
- 1 Kräutersträusschen bestehend aus
- 2 Petersilienzweigen
- 2 Thymianzweigen
- 1 Lorbeergewürz; besteckt mit
- 1 Gewürznelken
- 1 g Safran
- 300 g Fisch; St. Pierre, Loup de Mer, Lachsforelle, usw.
- Enthäutet und entgrätet gewogen
- 0.5 Bund Kerbel
- 150 ml Rahm