Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Faschiertes; z.B. Dreierlei
- 80 g Kalbsbrät
- 1 Bundzwiebel mit dem Grün in feinen Ringen
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Erdnussöl
- 1 Stk. 15mm frischer Ingwer gehackt
- 1 Apfel; z.B. Jonagold in Würfeli
- 100 ml Weißweinessig
- 150 ml Wasser
- 80 g Zucker
- 3 EL Tomatenketchup
- 1 EL Sojasauce
- 0.5 EL Maisstärke
- 1 EL Wasser angerührt
Fried Rice - Gebratener Reis
- 600 ml Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Langkornreis z.B. Parboiled-Langkornreis
- 2 EL Erdnussöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stk. 1 cm frischer Ingwer gehackt
- 2 Eier
- 2 Bundzwiebeln mit dem Grün in feinen Ringen
- 1 Grosser roter Chili in Ringen, entkernt