Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Knödel
- 600 g Erdäpfeln, abgeschält, mehli kochend
- 200 g Rohe Erdäpfeln, abgeschält
- 60 g Kartoffelstärke
- 6 Eidotter
- 1 Camenbert
- 2 EL Zwiebelwürfel
- 1 TL Schnittlauch
- Kümmel und gemahlener Paprika nach Lust und Laune
- 1 EL Mehl
- 1 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Pflanzenfett zum Frittieren
Weinkraut:
- 3 EL Zwiebelwürfel
- 500 g Weisskohl, in feine Streifchen geschnitte
- 4 EL Trockener Weissburgunder
- 1 EL Majoran
- 1 EL Rote Paprikawürfel nac Wohlgeschmack
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butterschmalz