Im Kochbuch speichern Print

Trüffelnudeln

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. 20 min, einfach Reichlich Salzwasser mit einem Schuss Trüffelöl für die Pasta aufstellen und die Trüffelnudeln einfüllen. Sobald das Wasser aufkocht, immer wiederholt umrühren. Nudeln nach Packungsvorschrift al dente machen, folgend abgießen.
  3. Rinderfilets würfelig schneiden, in einer Bratpfanne in wenig Olivenöl kurz anbraten. Fleisch aus der Bratpfanne nehmen, mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan in grobe Stückchen raspeln.
  4. Die abgetropften Nudeln in Teller geben, die gewürzten Filetspitzen auf die Nudeln Form und den Parmesan darauf anrichten.
  5. Vor dem Servieren ein klein bisschen Trüffelöl über die Pasta tröpfeln.
  6. Getränk:

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Trüffelnudeln
  • 4 Rinderfilets (1 1/2-2 cm dick; man kann auch Filetspitzen verw
  • Olivenöl
  • 120 g Parmesan
  • Trüffelöl
  • Salz
  • Pfeffer