Trüffelnudeln
Zubereitung:
- Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
- 20 min, einfach Reichlich Salzwasser mit einem Schuss Trüffelöl für die Pasta aufstellen und die Trüffelnudeln einfüllen. Sobald das Wasser aufkocht, immer wiederholt umrühren. Nudeln nach Packungsvorschrift al dente machen, folgend abgießen.
- Rinderfilets würfelig schneiden, in einer Bratpfanne in wenig Olivenöl kurz anbraten. Fleisch aus der Bratpfanne nehmen, mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan in grobe Stückchen raspeln.
- Die abgetropften Nudeln in Teller geben, die gewürzten Filetspitzen auf die Nudeln Form und den Parmesan darauf anrichten.
- Vor dem Servieren ein klein bisschen Trüffelöl über die Pasta tröpfeln.
- Getränk:
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Trüffelnudeln
- 4 Rinderfilets (1 1/2-2 cm dick; man kann auch Filetspitzen verw
- Olivenöl
- 120 g Parmesan
- Trüffelöl
- Salz
- Pfeffer