Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
Hühnerkeulen in Zitrone:
- 12 Hühnerkeulen (Stelzen)
- Salz
- Pfeffer
- 40 ml Olivenöl
- 2 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Zitrone
- 2 Zitrone
- 300 ml Geflügelbrühe
- 200 ml Schlagobers
- 2 EL Petersilie
- 16 Cocktailtomaten
Rote Bete Kartoffeln:
- 12 Erdapfel
- 500 ml Rote-Bete-Saft
- Salz
Chicoréesalat:
- 3 Gelbe Chicorée
- 3 Rote Chicorée
- 4 Orangen
- 1 Pkg. Joghurt
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 EL Petersilie