Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Lauchsuppe Im Brotteig
- 1 Rundes Graubrot (250 g) von dem Bäcker
- 500 ml Schlagobers
- 500 ml Milch
- 400 g Porree; möglichst das grüne Ende, um nach dem Pürieren eine schöne Farbe zubehalten
- Zwiebel
- Speck
- Butter
- Pfeffer
- Salz
- Eventuell Muskatnuss
Schweinelachs-Roulade Mit Ma
- 4 Dünne Scheibchen Schweinelachs jeweils 120 g
- 200 g Blanchierter Mangold
- 4 Schafskäse
- Pfeffer
- Salz
Rosmarinkartoffeln
- 12 Erdäpfeln mit dünner Schale, sauber gebürstet
- 12 Dünne Bauchspeckstreifen
- Frischer Rosmarin nach Wunsch
- Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
Kürbisgemüse
- 1 Kürbis
- Schlagobers
- Pfeffer
- Salz
- Ingwerpulver
- Zucker
Joghurtmousse
- 350 g Joghurt
- 1 Limette oder Zitrone
- 80 g Zucker; nach Wunsch auch mehr
- 4 Gelatine
- 100 g Schlagobers
Safran-Apfelkompott
- 4 Äpfel (Boskop, Elstar) (vielleicht mehr)
- 1 Vanilleschote
- 100 ml Apfelmost
- 25 g Zucker
- 1 Brief Safranfäden
- Gelöste Kartoffelstärke; zum Andicken