Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Rochenflügel 1 kg; ergibt ausgelöst ungefähr 4 Portionen à 150 g
Trüffelei
- 4 Eier
- Schlagobers
- Pfeffer
- Salz
- Trüffeljus; entweder selbst hergestellt aus schwarzem Trüffel, der in Madeira gekocht wird, oder auch fertig im Handel erhältlich, man kann auch Trüffelbutter verwenden
- 250 ml Fertige Champagner Fischsauce
Für Das Gemüse-Kalbskopfrago
- 1000 g Kalbskopfmaske
- Zwiebel
- Salz
- Pn Essig
Wurzelgemüse
- 100 g Zwiebel
- 100 g Karotte
- 100 g Porree; und
- 100 g Sellerie; in feine Würfel geschnitten
- 100 g Spinat; blanchiert und sehr fein püriert