Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
Tomatenfüllung
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün
- 2 EL Paradeismark
- 1000 g Strauchtomaten; gestückelt ersatzweise je kg 850 ml Dosentomaten, gestückelt
- 1 Lorbeergewürz
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Bund Basilikum
Ricottafüllung
- 500 g Ricotta
- 125 ml Crème fraîche
- 4 Eidotter
- 120 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Spinatfüllung
- 1200 g Spinat, frisch geputzt und blanchiert ersatzweise für 1200 g 800 g Tk-Spinat
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Lasagne
- 500 g Lasagneplatten; ohne Vorkochen, auf die Dauer der Zubereitung achten
- Olivenöl
- 100 g Parmesan