Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für Den Rahmwirsing
- 1 Wirsingkopf
- 500 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Für Das Duett Von Der Ente
- 1 Barberie-Ente von 1 bis 1, 5 kg
- Sellerie
- Karotte
- Zwiebel
- Porree
- Paradeismark
- Rotwein
- Wacholder
- Lorbeer
- Pfefferkörner
- Rosmarin
- Kartoffelstärke
- Orangen
- Grand Marnier (oder roter Portwein)
Für Die Polenta
- 500 ml Milch
- 500 ml Geflügelbrühe
- Salz
- Muskat
- 200 g Polentagries
- 150 g Butter
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Rosmarin
- 1 Thymian
Für Die Portwein-Pfeffer-Sauce
- Entenjus
- Portwein
- Schalotten
- Maisstärke
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Pfefferkörner