Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 10 Portionen:
Kalbskopf
- 1 Zunge und Kalbskopfmaske
- 5000 ml Wasser
- 3 Stk. Lorbeerblätter
- Mire poix (Porree, Stangensellerie, Karotte)
- 3 Zwiebel
- 5 Nelken
- Pfefferkörner
- 1 Auflaufform
- Flusskrebse
- 30 Flusskrebse à 100 g
Marinade
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
- Zitrone
- Knoblauch
- Kräuterstiele
Vinaigrette
- 1 Gartengurke; abgeschält, entkernt Würfelchen davon
- Radieschen; Würfelchen davon
- Schalotten; Würfelchen davon
- Eingelegter Zitronenschale; Würfelchen davon
- Pfeffer & Salz aus der Mühle
- Senf
- Küchenkräuter
- 0.3333 Essig
- 0.6667 Olivenöl
Kräutersalat
- Treviso
- Lollo Bionda
- Rucola
- Löwenzahn
- Eichblatt braun
- Gezupfter Dill
- Gezupfter Kerbel
- Gezupfter Estragon
- Gezupfter Koriander
- 2 Stk. Kapuzinerblüten p.P.
- Pfeffer & Salz aus der Mühle
- Olivenöl
- Weisser Balsamicoessig Spritzer
- Balsamicoreduktion